297275700931 卫克文_
您所在的位置:首页 >> 学科概况 >> 学科队伍 >> 正文

卫克文

 

 专家名称:卫克文
    专家职称:副教授/ 副主任医师
擅长领域:牙体牙髓疑难病的诊断及鉴别诊断,牙体修复,疑难根管治疗

 专家简介:
  卫克文,医学博士,博士后。1996年毕业于第四军医大学口腔医学系,1997~2000年在第四军医大学攻读硕士学位,2000~2003年在第四军医大学攻读博士学位,2003~2005在武汉大学口腔医学院博士后流动站从事博士后研究工作,主要研究方向为牙体牙髓病学的基础与临床研究,临床上主要从事龋病的充填治疗、非龋疾病的治疗、牙髓病和尖周病的治疗、严重缺损牙齿的保存治疗等等,尤其擅长活髓保存治疗及各种复杂、疑难根管、顽固性根尖周炎的治疗。

 科研工作:
  曾参与多项国家及军队重点项目课题的研究,2004年获中国博士后科学基金二等资助金1项。在国际会议和国内、外学术期刊发表学术论文20余篇,其中SCI论文3篇,参编专著3部。

 学术任职:
  《牙体牙髓牙周病学杂志》编委、审稿专家;陕西省口腔医学会牙体牙髓专业委员会委员;陕西省科技项目评审专家。

 

 

 

版权所有:第四军医大学唐都医院口腔科版权所有
门诊电话:029—84777375 病房:029--84777738 地址陕西省西安市新寺路1号 术支持:奈特星网络 网络管理员:陈新钊 邮箱:joeyangws@hotmail.com