951612217223 荀文兴_
您所在的位置:首页 >> 学科概况 >> 学科队伍 >> 正文

荀文兴

 

荀文兴,男,出生年月:1967年12月,副主任医师、副教授,科室副主任。中华口腔医学会全科专业委员会常务委员,陕西省口腔医学会常务理事,XXX口腔专业委员会委员,陕西省口腔医学会口腔颌面外科专委会委员,西安市医学会口腔专业分会委员。

专业:口腔颌面外科及口腔内科。

颌面外科:多年来,为大量的口腔颌面部病员进行了手术治疗:1、采用头部冠状切口、睑缘下切口、口内切口、颌下区切口对颌面部复杂性、多发性骨折进行复位内固定;2、面神经、腮腺导管断裂患者进行神经、导管吻合;3、颌面部良恶性肿瘤(包括腮腺、颌下腺、舌下腺、颈部等)手术治疗;4、上、下颌骨切除、下颌骨缺损的重建;5、口腔颌面部软组织缺损修复;6、颌面部恶性肿瘤切除、颈淋巴清扫术;7、唇腭裂;8、口底蜂窝组织炎引起呼吸障碍、中毒甚至引起脓胸的联合抢救;9、面颈部重大外伤、出血的抢救;

口腔内科:1、牙体、牙髓、根尖周病的治疗。2、复杂根管治疗,牙体大面积缺损的修复治疗;3、口腔粘膜病的诊断与治疗等。

长期从事5年制医疗专业口腔医学的教学工作,多次获得教学先进。发病学术论文40余篇,获得军队医疗成果2等奖1项,陕西省音像教材3等奖1项。   


 

版权所有:第四军医大学唐都医院口腔科版权所有
门诊电话:029—84777375 病房:029--84777738 地址陕西省西安市新寺路1号 术支持:奈特星网络 网络管理员:陈新钊 邮箱:joeyangws@hotmail.com